關於奥美菲

     在全球热衷於自然生態的追捧下,我們都嚮往著大自然和返璞歸真的日子,Omorfi,一個台灣純天然有機萃取物的護膚品给予人們肌膚親近大自然的機會,靈感源於創始人Stanley,一個熱愛旅遊和大自然,倡議關愛自然和環保,並致力於將最天然的護膚品帶给全世界爱美女性的行動家。
       Omorfi的品牌靈感源於希臘語:愛美麗,從淳樸自然中發現美、解釋美、再將大自然中最美的精萃带到您的身邊,從平凡中萃取最珍貴的精華,這是一種生活的態度,也是一種對大自然崇尚的意境。Omorfi堅信,將自然的魅力語肌膚保養結合在一起,會是最適合肌膚保養的關鍵,Omorfi也堅信,將對美的追求與優雅的生活態度融入在一起,會是最美麗的相遇。所以,在Omorfi的世界裡,帶给每一顧客一个花香滿園的温馨世界,玫瑰、薰衣草和紫蝶鳶尾將會為您绽放和延绵最柔嫩和恆久的花香。    
          Omorfi為你承諾,所創造出的保養系列,没有過多的人工添加物,將會是用最真挚的方式為您呈現最自然原始的風貌。

 
 

關於奥美菲

 
沒有找到相應的結果!